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Crêpes Suzette garnies et crémeuses
Crêpes Suzette garnies et crémeuses

Crêpes Suzette garnies et crémeuses

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 1 Hr Cuisson: 30 Min
Le croirez-vous? La marmelade et le jus de citron donnent à ces crêpes garnies encore plus d'onctuosité et une touche d'agrumes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
7 c. à soupe de beurre, divisées
3 œufss
1 tasse de lait
3/4 tasse de farine
5 c. à soupe de sucre, divisées
175 g (3/4 de 1 paquet de 250 g) de produit de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
1/4 tasse de marmelade à l'orange
1/3 tasse de jus d’orange
2 c. à soupe de jus de citron frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire fondre 3 c. à soupe du beurre. Ajouter aux œufs et au lait dans un grand bol; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine et 2 c. à soupe du sucre. Laisser reposer 30 min.
Étape 2
Vaporiser une poêle de 6 à 8 po d'un enduit à cuisson; chauffer à feu mi-vif. Verser 1/4 t de la pâte; pencher et tourner la poêle pour couvrir uniformément le fond. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit légèrement doré.Passer la spatule sous le pourtour de la crêpe pour la détacher de la poêle; retourner. Cuire 1 min ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit légèrement doré. Retirer de la poêle; réserver. Répéter avec le reste de la pâte pour obtenir 7 autres crêpes.
Étape 3
Mélanger le produit de fromage à la crème et la marmelade jusqu'à homogénéité. Étaler environ 2 c. à soupe du mélange de fromage à la crème sur chaque crêpe jusqu'à 1/2 po du bord; plier en quatre. Répéter avec le reste des crêpes.
Étape 4
Porter à ébullition les jus et le reste du beurre et du sucre dans une grande poêle à feu-mif; cuire de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, en remuant de temps à autre. Ajouter les crêpes pliées, cuire à feu mi-doux de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en versant la sauce sur les crêpes à l'aide d'une cuillère de temps à autre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ces délicieuses crêpes peuvent être faites à l'avance. Réfrigérez-les jusqu'au moment de les réchauffer dans la sauce comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 crêpe (96 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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