Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crevettes à la romesco
Crevettes à la romesco

Crevettes à la romesco

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse d’eau
2 tasses de cubes (1 po) de pain croûté
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli KRAFT
1/2 tasse d’amandes tranchées
2 gousses d’ail
1 1/4 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis égouttés
1 c. à thé de paprika fumé
2 lb (900 g) de grosses crevettes décortiquées et nettoyées, non cuites
2 c. à soupe de persil frais haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Verser l’eau sur le pain dans un bol moyen; remuer pour humecter uniformément les cubes de pain. Laisser reposer 10 min. Entre-temps, passer la vinaigrette, les amandes et l’ail au mélangeur de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les amandes soient finement moulues.
Étape 2
Presser les cubes de pain pour retirer l’excédent d’eau. Ajouter le pain aux ingrédients dans le mélangeur avec la sauce pour pâtes, les poivrons et le paprika; passer 1 min ou jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Étape 3
Cuire les crevettes dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent, en remuant souvent. Ajouter le mélange de sauce pour pâtes; remuer. Chauffer à feu mi-doux de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu. Parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Comprendre le calibrage des crevettes
On détermine la taille des crevettes en fonction du nombre de crevettes par livre. Moins on compte de crevettes par livre, plus elles sont grosses. Lorsque vous achetez des crevettes surgelées, le nombre de crevettes apparaît généralement sur l’emballage. En règle générale, de 11 à 15 crevettes par livre correspond à la taille géante; de 16 à 20 correspond à très grande; de 21 à 30 correspond à grande; de 31 à 35 correspond à moyenne et de 36 à 45 correspond à petite.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Tranchez d’autre pain croûté. Servez-le avec les crevettes romesco.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 750 mg
31 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 15 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583588:213190
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices