Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crevettes à l'ail et au chili
Crevettes à l'ail et au chili

Crevettes à l'ail et au chili

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Croyez-le ou non, il ne faut que 30 minutes pour préparer ce plat de crevettes sautées et de riz vapeur. Et la sauce crémeuse ne vous décevra pas!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de beurre
1 oignon vert, tranché en diagonale
1 piment Serrano, émincé
4 gousses d' ail, émincées
1 lb (450 g) de crevettes moyennes non cuites, décortiquées et nettoyées (en laissant la queue)
1/2 tasse (la moitié d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 2/3 tasses de riz à grain long, cuit et chaud
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les oignons, le piment et l'ail; cuire en remuant pendant 3 minutes. Ajouter les crevettes et les cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Étape 2
Ajouter la produit de fromage à la crème et le bouillon; laisser mijoter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit homogène et qu'elle ait légèrement épaissi, en remuant constamment.
Étape 3
Servir sur le riz.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Poulet crémeux à l'ail et aux herbes
Cuisinez cette recette en remplaçant les crevettes par 1 livre (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, taillées en bouchées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 200 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 28 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
8 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (243 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
561173:137557
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices