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Crevettes Alfredo crémeuses
Crevettes Alfredo crémeuses

Crevettes Alfredo crémeuses

16 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ce plat populaire dans les restos se prépare en un rien de temps. Bien qu'il soit facile à préparer, il convient très bien à vos réceptions.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de linguines, non cuits
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
3/4 lb (340 g) de crevettes moyennes non cuites, décortiquées et déveinées
3 gousses d' ail, émincées
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé
1 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage, en omettant le sel. Entre-temps, chauffer la vinaigrette sur feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les crevettes ; les cuire en remuant pendant 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu'elles deviennent roses et en ajoutant l’ail à la dernière minute. Retirer les crevettes à l’aide d’une cuillère à égoutter ; réserver.
Étape 2
Mettre le fromage à la crème et le bouillon dans la poêle ; cuire le tout en remuant fréquemment pendant 5 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit homogène. Ajouter les crevettes et 3 c. à soupe de parmesan.
Étape 3
Égoutter les pâtes, puis les verser dans la poêle ; remuer pour bien les enrober de sauce. Déposer le mélange dans un plat de service. Garnir du reste du parmesan et du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Utiliser de la vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft et de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia en brique léger.
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Présentation suggérée
Servez ce plat avec une salade verte et les fruits frais de votre choix pour équilibrer votre repas.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 160 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 32 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1-1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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