Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crevettes bruschetta au four
Crevettes bruschetta au four

Crevettes bruschetta au four

4 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Cette recette est si facile à réaliser! Mélangez les ingrédients, faites-les cuire au four et servez la sauce aux crevettes dans une assiette.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de crevettes de taille moyenne, pelées, déveinées, crues, congelées, dégelées et bien égouttées
2 tomates italiennes, hachées
2 oignons verts, hachés
1 gousse d' ail, émincée
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage, dans un moule à tarte de 9 po.
Étape 3
Cuire le mélange au four pendant 15 à 18 min ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que la sauce bouillonne.
Étape 4
Garnir le mélange de fromage ; prolonger la cuisson au four pendant 2 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez les crevettes de 2 c. à soupe de basilic frais haché juste avant de servir.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez les crevettes avec du riz chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 185 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 28 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (181 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
565143:122532
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices