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Crevettes en papillote
Crevettes en papillote

Crevettes en papillote

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Regorgeant de saveurs avec ses légumes frais colorés et croquants, sa vinaigrette grecque au féta et son fromage féta émietté, ce délicieux plat de crevettes cuit à la vapeur dans sa papillote. Même s’il peut être préparé en seulement 30 minutes, il est digne de vos meilleures réceptions. Que demander de mieux?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (125 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
1/2 tasse de tranches de courgette, coupées en deux
1/2 tasse de poivron rouge en allumettes (1 po de longueur)
1/4 tasse de vinaigrette Grecque avec féta RENÉE’S
1/4 tasse de fromage féta émietté
1 c. à soupe de persil frais haché
8 tranches de pain croûté, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger les crevettes, la courgette et le poivron dans un bol moyen. Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
Étape 3
Tapisser de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie à rebords. Transférer le mélange de crevettes dans une moitié de la plaque à pâtisserie. Plier le papier sulfurisé en deux; replier les bords pour sceller.
Étape 4
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu’à ce que les crevettes rosissent. Ouvrir la papillote avec précaution. Garnir le mélange de crevettes du fromage et du persil.
Étape 5
Accompagner des tranches de pain grillées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Les crevettes se gâtent rapidement. Elles devraient être conservées au réfrigérateur dans un sac en plastique ou dans un contenant hermétique et utilisées dans les 24 heures qui suivent leur achat.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
580
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 26 g
40 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 200 mg
Sodium 990 mg
41 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 2 g
Protéines 35 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
100 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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