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Crevettes en sauce à la noix de coco
Crevettes en sauce à la noix de coco

Crevettes en sauce à la noix de coco

14 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 10 Min
Cette recette d'inspiration thaïlandaise met en vedette le lait de coco et le beurre d'arachide. Crevettes sautées, mangue tranchée, sauce coco-arachide et riz, le tout prêt en moins de 30 minutes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé d' huile
1/2 lb (225 g) de crevettes moyennes, décortiquées, déveinées, non cuites
2 gousses d' ail, émincées
1 c. à thé de piment rouge broyé
1/4 tasse de lait de noix de coco allégé en conserve
3 c. à soupe de beurre d’arachide croquant Kraft
3 c. à soupe de jus de lime
2 c. à thé de sauce soya allégée
1/4 tasse de fines tranches de mangue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne sur feu mi-vif. Ajouter les crevettes ; les cuire pendant 1 min. Incorporer l'ail et le piment broyé ; cuire le tout en remuant pendant 1 à 2 min ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Transférer le contenu de la poêle dans un bol ; couvrir le bol afin de conserver la chaleur.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients, sauf les mangues à la poêle ; cuire le tout à feu doux pendant 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fondu et que la sauce soit bien homogène, en remuant fréquemment (Ne pas porter le mélange à ébullition).
Étape 3
Incorporer les crevettes et la mangue ; prolonger la cuisson pendant 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds, en remuant fréquemment.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servir ce plat avec du riz chaud cuit. Garnir de coriandre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 220 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 29 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
30 %
Portions
2 portions de la moitié de la recette (178 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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