Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crevettes en sauce verte
Crevettes en sauce verte

Crevettes en sauce verte

1 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Pourquoi ne pas servir des crevettes quel que soit le soir de la semaine? Il suffit de 25 minutes pour concocter ce plat : des crevettes sur un lit de riz, le tout nappé d'une sauce aux épinards crémeuse.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
2 poireaux, partie blanche seulement, coupés en julienne
1 c. à soupe de beurre
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de vin blanc
1 paquet (10 oz/284 g) d' épinards frais, lavés et hachés grossièrement
1/2 lb (250 g) de grosses crevettes décortiquées cuites surgelées, décongelées et égouttées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
FAIRE revenir les poireaux dans le beurre dans une grande poêle, à feu moyen, jusqu'à tendreté. Ajouter le fromage à la crème, le lait, le vin et la moutarde; remuer jusqu'à homogénéité.
Étape 2
AJOUTER les épinards au mélange de sauce; couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu' elles soient bien chaudes. Servir sur du riz.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Truc
le fromage à la crème PHILADELPHIA Légère peut être remplacer pour le fromage à la crème PHILADELPHIA régulière.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
536336:85779
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices