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Crevettes et légumes grillés
Crevettes et légumes grillés

Crevettes et légumes grillés

13 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Vous cherchez un plat principal rapide et facile à préparer? 15 minutes suffisent pour cuisiner ce plat de crevettes et de légumes rôtis au four.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb de grosses crevettes (grosseur 21 à 30), décortiquées et déveinées
3 tasses de légumes variés coupés (poivrons, champignons, oignons et/ou courgettes), coupés en morceaux de 2 pouces
3/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
2 c. à soupe de coriandre hachée
2 c. à thé de zeste de lime, râpé
1/2 c. à thé de chili en poudre (ou au goût)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Déposer les crevettes et les légumes dans un plat en verre allant au four.
Étape 2
Bien mélanger la vinaigrette, la coriandre, le zeste de lime et la poudre de chili. Verser sur le mélange de crevettes.
Étape 3
Cuire au four à 350 °F, 20 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et les légumes tendres mais encore croquants, en remuant après 10 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire faire dégeler les crevettes
Laissez dégeler les crevettes au réfrigérateur et non pas à température ambiante. OU placez le paquet non ouvert dans un bol d'eau froide jusqu'à ce que les crevettes soient dégelées, en changeant l'eau à toutes les 10 min.
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Utilisez votre grille
Enfilez les crevettes et les légumes sur des brochettes en bois ou en métal; déposez dans un plat peu profond. Versez le mélange de vinaigrette sur les brochettes; couvrez. Laissez mariner 30 min. au réfrigérateur. Retirez les brochettes de la marinade; jetez la marinade. Faites griller les brochettes à feu mi-vif de 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et les légumes tendres mais encore croquants, en tournant de temps en temps.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
173
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11.1 g
17 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 86 mg
Sodium 559 mg
23 %
Glucides 6.3 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 12.2 g
Vitamine A
5 %
Vitamine C
28 %
Calcium
4 %
Fer
12 %
Portions
6
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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