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Crevettes masala au beurre
Crevettes masala au beurre

Crevettes masala au beurre

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Le fromage à la crème remplace délicieusement le beurre et la crème habituellement utilisés pour préparer ce mets traditionnel. Dans notre version tout aussi délicieuse, nous avons remplacé le poulet par des crevettes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1 c. à soupe de gingembre râpé
2 gousses d' ail, hachées finement
1/2 c. à thé de graines de cumin
1 oignon, haché grossièrement
1 poivron rouge, haché grossièrement
1-1/2 tasses de tomates broyées en conserve
2 c. à thé de feuilles de fenugrec séchées et 2 c. à thé de garam masala
1 c. à thé de coriandre moulue, 1 c. à thé de cumin et 1 c. à thé de chili en poudre ou piment de Cayenne
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse d' eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le gingembre, l'ail et les graines de cumin; faire revenir 1 min. Incorporer l'oignon et le poivron; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter les crevettes et la coriandre fraîche; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent. Mettre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Ajouter les tomates et les assaisonnements dans la poêle; cuire à feu moyen 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre. Ajouter le produit de fromage à la crème et l'eau; cuire 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant.
Étape 3
Remettre le mélange de crevettes dans la poêle; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.
Conseils des Cuisines Kraft
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Crevettes et légumes masala au beurre
Cuisez 1 t supplémentaire de légumes, comme des petits bouquets de brocoli, des courgettes tranchées ou des petits pois surgelés, avec l'oignon et le poivron avant d'ajouter les crevettes.
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Propos culinaires
Vous trouverez les feuilles de fenugrec séchées, qui ajoutent un arôme distinctif de cari et de la saveur aux recettes, au rayon des épices des épiceries sud-asiatiques.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz basmati chaud.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de Biryani aux lentilles.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 195 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 4 g
Protéines 26 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
90 %
Calcium
15 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 1/4 de tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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