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Crevettes primavera en sauce crémeuse
Crevettes primavera en sauce crémeuse

Crevettes primavera en sauce crémeuse

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous êtes pressé, mais avez une envie folle de déguster un plat de pâtes crémeux et réconfortant? Cette recette est exactement ce qu’il vous faut. Faite de crevettes, d’ail, de fromage à la crème, de parmesan, d’épinards frais, de tomates cerises et d’un soupçon de citron, cette poêlée de linguines se prépare en moins de 30 minutes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
440 g de linguines, non cuites
3 c. à soupe de beurre, divisées
2 lb (900 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
3 gousses d’ail, hachées finement
1 1/4 tasse de lait
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, coupé en cubes
3/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
4 tasses de jeunes pousses d’épinards bien tassées
2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
zeste et 2 c. à soupe du jus de 1 citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, faire fondre 1 c. à soupe du beurre à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les crevettes; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent. Retirer les crevettes de la poêle; réserver. Ajouter l’ail et le reste du beurre dans la poêle; cuire 1 min, en remuant souvent. Ajouter le lait et le fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent.
Étape 3
Réserver 1/4 t du parmesan. Ajouter le reste du parmesan à la sauce dans la poêle en même temps que les crevettes cuites et le reste des ingrédients; remuer. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les épinards tombent et que le mélange soit chaud, en remuant souvent.
Étape 4
Égoutter les pâtes. Ajouter à la sauce dans la poêle; mélanger légèrement. Parsemer du reste du parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des fettucines ou des cheveux d’ange.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 220 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 37 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
35 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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