Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Croissants au fromage à la crème et au bacon
Croissants au fromage à la crème et au bacon

Croissants au fromage à la crème et au bacon

10 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Trois ingrédients suffisent pour créer ces savoureux amuse-gueules!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
2 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la produit de fromage à la crème et les miettes de bacon jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Séparer chaque boîte de pâte en 8 triangles. Couper ces derniers en deux sur la longueur. Étaler 1 cuillerée à thé comble du mélange au fromage à la crème sur chaque pâte. Rouler la pâte en commençant par la pointe. Mettre les croissants, les pointes en dessous, sur une plaque à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés. Servir chauds.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Pour une variante sucrée de la recette, utilisez la produit de fromage à la crème Philadelphia légère aux fraises et remplacez les miettes de bacon par des noix hachées.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez les croissants et réfrigérez-les, sur la plaque à pâtisserie, 4 heures au plus avant de les faire cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 4 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 2 croissants (45 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
551436:89881
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices