Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Croissants au piment jalapeno et au bacon
Croissants au piment jalapeno et au bacon

Croissants au piment jalapeno et au bacon

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Si vous aimez nos croissants au fromage à la crème et au bacon, et si vous avez un faible pour les plats épicés, vous adorerez ces savoureux hors-d'œuvre! Il suffit de trois ingrédients pour préparer ces croissants qui ajouteront du piquant à votre repas!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Jalapeno
2 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger le produit de fromage à la crème et les miettes de bacon jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Séparer chaque boîte de pâte en 8 triangles. Couper chaque triangle en deux sur la longueur. Étaler une grosse c. à thé du mélange de fromage à la crème sur chaque triangle de pâte; rouler, en commençant par l'extrémité la plus étroite de chaque triangle. Mettre les croissants, les pointes en dessous, sur une plaque à pâtisserie.
Étape 4
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Pour une version sucrée, préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Philadelphia Fraises et remplacez les miettes de bacon par des noix hachées.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire ces amusants hors-d'œuvre à l'avance. Garnissez les triangles de pâte, roulez-les et mettez-les sur une plaque à pâtisserie comme indiqué. Réfrigérez-les 4 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 3 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 2 croissants (45 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
551442:192425
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices