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Croissants fourrés au jambon et au fromage
Croissants fourrés au jambon et au fromage

Croissants fourrés au jambon et au fromage

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
À la recherche d’un savoureux plat pour le déjeuner ou le brunch? Ces croissants plairont à coup sûr! Faits de pâte feuilletée préroulée, ils sont très faciles à réaliser. Alors, pourquoi attendre? Essayez-les dès aujourd’hui!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 feuille de pâte feuilletée, préroulée et surgelée (1/2 paquet de 850 g), décongelée
90 g de jambon Forêt-Noire, haché finement
1 1/4 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
1 œuf
1 c. à thé d' eau
2 c. à soupe de graines de sésame
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Dérouler la feuille de pâte sur une planche à découper; couper en deux sur la longueur. Couper chaque morceau en trois sur la largeur, puis en deux en diagonale. (Vous devriez obtenir 12 morceaux triangulaires.)
Étape 3
Garnir les morceaux de pâte du jambon, du fromage et du thym; rouler, en commençant par le côté court de chaque triangle. Mettre les croissants, le joint en dessous, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 4
Battre au fouet l’œuf et l’eau jusqu’à homogénéité; badigeonner les croissants de ce mélange. Parsemer des graines de sésame.
Étape 5
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance Prenez de l’avance
Vous pouvez faire ces délicieux croissants à l’avance. Réfrigérez-les 2 h tout au plus. Badigeonnez-les du mélange d’œuf au moment de les cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires Propos culinaires 
La pâte feuilletée se travaille plus facilement lorsqu’elle est froide. Mettez immédiatement les morceaux inutilisés au réfrigérateur jusqu’à l’utilisation. Si la pâte est trop molle lorsque vous la coupez, remettez-la au réfrigérateur ou au congélateur pour la raffermir. Plus la pâte est froide, plus il sera facile de la couper avec précision. Utilisez un couteau tranchant, un coupe-pizza ou un emporte-pièce et une règle pour couper la pâte comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 7 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 croissant (46 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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