Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Croquant au bacon et au chocolat
Croquant au bacon et au chocolat

Croquant au bacon et au chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Du bacon fumé fait ressortir le côté sucré du chocolat mi-sucré dans cette recette de croquant cuit au four toute simple à préparer. Garni de pacanes hachées, ce croquant est une excellente gâterie à offrir en cadeau!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 tranches de bacon tranché épais
2 oz. de chocolat mi-sucré Baker's
2 c. à soupe de pacanes hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Disposer le bacon en une seule couche dans un moule de 15 x 10 x 1 po tapissé de papier d'aluminium. Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Égoutter sur des essuie-tout; déposer sur du papier ciré.
Étape 3
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi; badigeonner de chocolat 1 côté de chaque tranche de bacon.Parsemer des pacanes.
Étape 4
Réfrigérer 10 min ou jusqu'à ce que le chocolat prenne. Couper chaque tranche en 4 morceaux avec des ciseaux de cuisine.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez cuire le bacon à l'avance. Égouttez-le, puis réfrigérez-le 24 h tout au plus avant de le badigeonner du chocolat fondu et de poursuivre la recette.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant vos noix hachées préférées.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour donner une touche de piquant, incorporez 1/4 c. à thé de poudre de piment chipotle ou de piment de Cayenne au chocolat fondu avant d'en badigeonner le bacon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
60
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 4 morceaux (15 g) chacun
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
568073:170641
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices