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Croquembouche facile à réaliser
Croquembouche facile à réaliser

Croquembouche facile à réaliser

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Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 1 Hr
Nul ne saura que vous avez préparé en un rien de temps ce dessert impressionnant. Suivez nos étapes toutes simples pour réaliser ce délicieux dessert festif qui peut nourrir une petite armée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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35 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 35 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 1/2 tasse de lait froid
70 mini-beignets glacés (1 1/2 po)
4 oz (2/3 d'un paquet de 170 g) de chocolat blanc Baker's
1 c. à soupe d' huile
arachides enrobées de chocolat
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min; transférer dans une poche à douille munie d’une douille d’écriture. Presser la poche pour en extraire l’air. Réfrigérer 1 h.
Étape 2
Insérer la douille de la poche dans chaque mini-beignet, puis presser une petite quantité de pouding dans le trou.
Étape 3
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; incorporer l’huile.
Étape 4
Couvrir un cône en mousse de 12 po de hauteur de papier d’aluminium. Étaler 1 c. à thé du chocolat fondu sous la base du cône; placer le cône dans une assiette en le pressant délicatement pour le fixer.
Étape 5
Insérer des cure-dents, à 3/4 po d’intervalle, en rangées horizontales autour du cône, en commençant à environ 1/2 po de la base du cône et en laissant environ 1/2 po de chaque cure-dents dépasser de la surface du cône. Presser légèrement 1 mini-beignet, côté fourré vers le haut, sur l’extrémité de chaque cure-dents, en disposant le côté le plus arrondi du beignet à l’extérieur du cône.
Étape 6
Arroser le dessert du reste du chocolat. Insérer les arachides dans les espaces entre les beignets, comme illustré sur la photo.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages Portions sages
Pensez à vous garder de la place pour savourer ce dessert idéal pour les grandes occasions. Par exemple, surveillez vos portions et choisissez au préalable des aliments faibles en gras.
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Savoir-faire Savoir-faire Utiliser une poche à douille
Fixez une douille à la poche à douille. Repliez le dessus de la poche à douille de moitié environ, de manière à former un revers. Remplissez le sac à moitié du pouding. Déroulez le haut et tordez la poche jusqu’à ce que le pouding soit bien comprimé. Pour décorer le dessert, tenez fermement la poche à douille et serrez-la dans le haut, en la gardant tordue pour empêcher le pouding de s’échapper par le dessus.
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Remarque importante
Nous avons réalisé cette recette avec des mini-beignets d’une beignerie. Si vous préparez la recette avec des beignets achetés au supermarché, vous pourriez devoir utiliser plus de mini-beignets pour couvrir complètement le cône en mousse.
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Prenez de l'avance Prenez de l’avance
Vous pouvez fourrer les mini-beignets à l’avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
35 portions de 2 choux à la crème chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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