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Croquettes de pomme de terre au maïs façon nachos
Croquettes de pomme de terre au maïs façon nachos

Croquettes de pomme de terre au maïs façon nachos

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 15 Min
Si vous faites des biftecks ou des burgers sur le barbecue, essayez ce plat d'accompagnement qui se prépare aussi sur le gril. Il accompagne merveilleusement bien les grillades!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tasses de pépites de pommes de terre râpées, assaisonnées et congelées
4 épis de maïs, feuilles et barbe retirées
6 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisées
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 c. à soupe de juice de lime frais
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
1 c. à soupe de coriandre fraîche
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les pépites de pommes de terre sur une grande feuille de papier d'aluminium épais vaporisé d'un enduit à cuisson; replier en papillote.
Étape 2
Griller la papillote et le maïs de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en le retournant de temps à autre. (Ne pas retourner la papillote.) Retirer le maïs du barbecue. Griller la papillote 15 min de plus.
Étape 3
Égrainer les épis de maïs; mettre dans un bol moyen. Réserver 2 c. à soupe du fromage. Ajouter le reste du fromage au maïs en même temps que la tartinade Miracle Whip, le jus de lime et le piment de Cayenne; mélanger légèrement.
Étape 4
Pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium avant d'ouvrir la papillote avec précaution pour permettre à la vapeur de s'échapper. Mettre le mélange de maïs sur les pépites de pommes de terre; garnir de la coriandre et du fromage réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Enlever les grains de l'épi de maïs
Pour retirer les grains d'un épi de maïs, tenez fermement l'épi de manière inclinée. Coupez soigneusement l'épi (en dirigeant la lame vers l’extérieur) avec un couteau tranchant, plusieurs rangées à la fois. Deux épis moyens donnent environ 1 t de grains.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (103 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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