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Crostata aux bleuets et aux pêches avec croûte au basilic
Crostata aux bleuets et aux pêches avec croûte au basilic

Crostata aux bleuets et aux pêches avec croûte au basilic

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 40 Min
N’ayez pas peur de faire de la pâtisserie à la maison. Suivez les étapes toutes simples de notre recette : vous verrez comme c’est facile. De plus, le mélange des saveurs de cette tarte aux fruits frais vous renversera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, coupé en cubes
1/2 tasse de beurre froid, coupé en morceaux
1/3 tasse de feuilles de basilic frais hachées, divisé
2 tasses de bleuets frais
4 petites pêches fraîches, chacune coupée en 6 tranches
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 c. à soupe de jus de citron frais
1 c. à soupe de lait
1 c. à soupe de sucre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer la farine, le fromage à la crème et le beurre au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que le mélange soit homogène et forme une pâte qui se détache de la paroi du récipient.
Étape 2
Mettre la pâte sur une surface de travail. Ajouter la moitié du basilic; pétrir délicatement juste assez pour mélanger. Façonner la pâte en une boule; aplatir en forme de disque. Envelopper de pellicule plastique. Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Chauffer le four à 425 °F. Déballer la pâte; mettre entre deux feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées. Abaisser en un cercle de 12 po. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 4
Remuer les bleuets et les pêches avec la préparation pour pouding, le jus de citron et le reste du basilic; mettre au centre de la croûte jusqu’à 3 po du bord. Replier le bord de la croûte sur le mélange de fruits, en plissant le bord au besoin. (Le mélange de fruits au centre restera à découvert.) Badigeonner le bord de la croûte du lait; saupoudrer du sucre.
Étape 5
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Remplacez les bleuets par des mûres et les pêches par 5 abricots.
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Savoir-faire Replier la pâte
Repliez le bord de pâte le plus près de vous vers le centre de la crostata. Faites tourner la crostata, soulevez la partie adjacente du bord de pâte, puis repliez-la vers le centre. Continuez ainsi jusqu’à ce que tout le bord de la pâte soit replié et qu’il n'y ait aucune fissure d’où pourrait s’échapper le jus des fruits.
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Portions sages
Les desserts riches peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 18 g
Protéines 3 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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