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Crostinis à l'ail piquants
Crostinis à l'ail piquants

Crostinis à l'ail piquants

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 15 Min
Ces crostinis (mot italien signifiant « petites rôties ») maison sont faciles à faire et tellement délicieux. Pour obtenir le crostini parfait, on commence par une tranche de baguette et de la vinaigrette Italienne piquante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 baguette (350 g), coupée en diagonale en 36 tranches
2 gousses d' ail, épluchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Badigeonner de vinaigrette les deux côtés des tranches de baguette; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Étape 3
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés, en retournant les tranches après 4 min. Laisser refroidir.
Étape 4
Frotter les bords des tranches de baguette rôties avec de l'ail.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire les crostinis à l'avance. Conservez-les dans un contenant hermétique à température ambiante 3 jours tout au plus.
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Présentation suggérée
Tartinez ces crostinis de notre Accompagnez ce plat de Tartinade fouettée au féta facile à faire , puis ajoutez-y les garnitures de votre choix, comme du fromage 100% Parmesan Kraft en copeaux, une tapenade préparée, des tomates séchées au soleil conservées dans l'huile, des poivrons rouges grillés ou des herbes fraîches, comme du basilic, du thym ou de l'origan.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
60
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1 g
2 %
Matières grasses saturées 0.1 g
1 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
18 portions de 2 tranches (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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