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Crostinis aux betteraves rôties, au féta et aux noix
Crostinis aux betteraves rôties, au féta et aux noix

Crostinis aux betteraves rôties, au féta et aux noix

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Une bouchée à nulle autre pareille : des betteraves rôties, des noix croquantes et une garniture crémeuse sur du pain grillé. Voilà un amuse-gueule qui ravira tous vos invités!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de betterave rôties, hachées (environ 2 tasses)
1/2 tasse de noix hachées, grillées
3 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Framboise KRAFT
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse (250 g) de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
2 c. à thé de zeste de citron
1 baguette (350 g), coupée en 32 tranches, grillées
1/2 tasse de jeune roquette bien tassée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les betteraves, les noix et la vinaigrette.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème, le féta et le zeste de citron jusqu'à homogénéité; étaler sur les tranches de pain grillées.
Étape 3
Garnir du mélange de betteraves et de la roquette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Utilisez des betteraves grillées déjà préparées. Vous les trouverez dans la section des fruits et légumes de votre épicerie.
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Savoir-faire
Lavez et séchez les betteraves. Mettez-les sur une grande feuille de papier d'aluminium. Arrosez de 1 c. à soupe d'huile d'olive. Enveloppez les betteraves dans le papier d'aluminium. Cuisez-les à 400 ºF 1 h ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
32 portions de 1 morceau (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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