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Crostinis garnis de pois aux herbes
Crostinis garnis de pois aux herbes

Crostinis garnis de pois aux herbes

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Vie saine
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 10 Min
Petits pois et menthe fraîche volent la vedette dans ces hors-d'œuvre. La tartinade à base de fromage à la crème contient aussi du parmesan. Voilà une idée parfaite pour le brunch, les réceptions en plein air ou les réunions de famille!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
24 tranches de pain de blé entier (1/2 baguette de 400 g)
1 gousse d' ail, pelée
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1/4 tasse de menthe fraîche tassée
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1-1/2 tasse de pois surgelés, dégelés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Frotter les deux côtés de chaque tranche avec l'ail. Cuire les tranches de pain au four pendant 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés, en les retournant après 4 min.
Étape 3
Placer la tartinade, la menthe, le parmesan et la vinaigrette dans le récipient d'un robot culinaire et réduire le tout en purée lisse. Ajouter les pois ; mélanger par pulsations jusqu'à ce qu'ils soient à peine écrasés (La tartinade ne sera pas lisse.).
Étape 4
Étaler le mélange obtenu et le fromage à la crème sur les crostinis juste avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
La tartinade et les crostinis peuvent être préparés 24 heures à l'avance. Conservez la tartinade au réfrigérateur, dans un récipient hermétique. Placez les crostinis dans un autre récipient hermétique ou dans un sac en plastique refermable et conservez-les à température ambiante.
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Substitution(s)
Vous pouvez remplacer les petits pois surgelés par des petits pois frais. Mettez les petits pois dans de l'eau bouillante et laissez-les cuire pendant 2 min. Égouttez-les, puis placez-les immédiatement dans un grand bol d'eau froide pour arrêter la cuisson. Égouttez-les de nouveau, puis utilisez-les comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 2 crostinis garnis (48 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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