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Croustade à la rhubarbe et aux petits fruits
Croustade à la rhubarbe et aux petits fruits

Croustade à la rhubarbe et aux petits fruits

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Célébrez la saison de la rhubarbe avec cette délicieuse croustade de fruits à l'ancienne. (Nous y avons même ajouté des bleuets!) Cette recette de croustade vous vaudra de nombreux compliments!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de pacanes hachées
1/2 tasse de cassonade tassée, divisée
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de beurre, fondu
1 lb (450 g) de rhubarbe, coupée en morceaux de 1 po (environ 4 tasses)
2 tasses de bleuets
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, les pacanes, 1/4 t du sucre, la cannelle et le beurre.
Étape 3
Remuer les fruits dans la préparation pour pouding et le reste du sucre dans un grand bol; mettre dans un moule carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Garnir du mélange d'avoine.
Étape 4
Cuire de 40 à 50 min ou jusqu'à ce que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne, et que la garniture d'avoine soit dorée. Laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des fruits surgelés.
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Présentation suggérée
Garnissez chaque portion d'une bonne cuillérée de garniture fouettée Cool Whip.
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Savoir-faire Hacher des noix
Coupez les noix dans un mouvement de va-et-vient avec un couteau de chef, en gardant le bout du couteau sur la planche, jusqu'à l'obtention de la taille voulue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 28 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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