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Croustade aux fraises et à la rhubarbe
Croustade aux fraises et à la rhubarbe

Croustade aux fraises et à la rhubarbe

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 55 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1/2 tasse de noix hachées
1/2 tasse de beurre, coupé en morceaux
1 tasse de cassonade tassée, divisée
3/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 lb (450 g) de rhubarbe, coupée en morceaux de 3/4 po
2 tasses de fraises tranchées
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Passer la farine, les noix, le beurre et 3/4 t de la cassonade au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter les flocons d'avoine; battre par impulsions juste assez pour mélanger.
Étape 3
Réserver 1/3 t du mélange de flocons d'avoine. Presser le reste du mélange de flocons d'avoine au fond et jusqu'à mi-hauteur des côtés d'un moule carré de 9 po.
Étape 4
Remuer les fruits dans la préparation pour pouding et le reste de la cassonade; mettre sur la croûte. Parsemer du mélange de flocons d'avoine réservé.
Étape 5
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ce délicieux dessert coloré fait une excellente gâterie à déguster avec votre famille ou vos amis.
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Croustade aux pommes
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant la rhubarbe et les fraises par 6 t de pommes à cuire hachées grossièrement, comme des Granny Smith.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 35 g
Protéines 4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
40 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
9 portions de 1 morceau (142 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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