Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Croustade aux fruits mélangés
Croustade aux fruits mélangés

Croustade aux fruits mélangés

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 50 Min
Mélangez vos petits fruits d'été préférés, comme les fraises, les framboises et les bleuets, dans cette délicieuse croustade que vous garnirez ensuite de biscuits faits avec du fromage à la crème à la cannelle et à la cassonade.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse d' eau
1-1/4 tasses de farine, divisée
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la framboise
2 tasses de fraises tranchées
1 tasse de framboises
1 tasse de bleuets
1-1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Cannelle cassonade
1/2 tasse de lait
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Fouetter l'eau et 3 c. à soupe de farine dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Ajouter la poudre pour gelée; remuer 2 min, jusqu'à dissolution complète. Retirer du feu.
Étape 3
Mettre les fruits dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Verser le mélange de gelée sur les fruits.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et bouillonnent.
Étape 5
Entre-temps, mélanger la poudre à pâte et le reste de la farine dans un bol moyen. Incorporer le produit de fromage à la crème à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le lait; remuer jusqu'à la formation d'une pâte lisse.
Étape 6
Déposer 8 cuillérées de pâte sur le mélange de fruits. Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la garniture de biscuits soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Le fait de chauffer les fruits avant d'ajouter la garniture permet d'éviter que la garniture de biscuits ne soit détrempée en dessous.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Servez la croustade chaude, accompagnée de crème glacée à la vanille.
krKitchenTipAndSymbol
Croustade aux bleuets et aux pêches
Préparez la recette comme indiqué, en utilisant de la poudre pour gelée JELL-O à la pêche, 4 t de pêches fraîches tranchées et 2 t de bleuets.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2 g
3 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 16 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
50 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (140 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575543:181578
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices