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Croustade aux fruits variés
Croustade aux fruits variés

Croustade aux fruits variés

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Voici une délicieuse façon d'utiliser les fruits frais de la saison. Cette croustade comprend quatre fruits différents, et le tout est garni d'un streusel croustillant.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
2 c. à soupe d' eau
1-1/2 tasses de rhubarbe hachée
1 tasse de fraises tranchées
1 tasse de tranches de pomme Granny Smith pelées
1 tasse de bleuets
1 tasse de gros flocons d'avoine
1/2 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de margarine non hydrogénée
1 tasse de pacanes hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la poudre pour gelée et l'eau jusqu'à homogénéité. Mélanger les fruits dans un grand bol. Ajouter le mélange de gelée; remuer légèrement. Transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger l'avoine, la farine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer la margarine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les pacanes. Parsemer sur le mélange de fruits.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le dessus du streusel soit doré et que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Nappez la croustade de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
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Propos culinaires
Les croustades et les tartes aux fruits variés peuvent contenir un mélange de pommes, de rhubarbe et de petits fruits, comme des bleuets, des mûres, des framboises et des fraises.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 22 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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