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Croustade aux mûres
Croustade aux mûres

Croustade aux mûres

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 25 Min
Pas le temps de faire une tarte? Qu'à cela ne tienne! Faites cette croustade, garnie de notre croûte à tarte PHILADEPHIA impossible à rater.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de mûres
2 c. à thé de tapioca Minit
3 c. à soupe de sucre, divisées
1 jaune d’œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les mûres, le tapioca et 2 c. à thé du sucre dans un petit bol; réserver.
Étape 2
Chauffer le four à 400 °F. Mettre la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées. Abaisser en un disque de 10 po de diamètre; découper en quatre cercles de 3 1/2 po de diamètre (jeter les découpes de pâte inutilisées ou les réserver pour un autre usage). Répartir les fruits dans quatre ramequins de 150 ml. Presser délicatement les cercles de pâte sur les fruits. Presser les bords de la pâte sur la paroi des ramequins pour la sceller. Badigeonner du jaune d'œuf la pâte de chaque ramequin. Saupoudrer du reste du sucre.
Étape 3
Pratiquer une incision dans chaque croûte pour laisser la valeur s'échapper. Mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les mûres par votre petit fruit d'été préféré, comme des bleuets, des framboises ou des fraises.
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Une touche d'éclat
Accompagnez ce dessert d'une bonne cuillérée (1 c. à soupe) de garniture Cool Whip et d'une tige de menthe fraîche.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir faire Utiliser le reste de la pâte
Enveloppez serré dans une pellicule plastique le reste de la pâte, et conservez-le au congélateur 2 mois tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 125 mg
5 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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