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Croustade aux patates douces
Croustade aux patates douces

Croustade aux patates douces

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Une délicieuse garniture de pommes et de canneberges confère une nouvelle dimension aux patates douces.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 lb de chapelure panko (env. 7 patates moyennes, pelées, cuites et écrasées grossièrement)
1/4 tasse de cassonade bien tassée
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse de pommes hachées
1/2 tasse de canneberges séchées
3 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de cassonade
3 c. à soupe de beurre
3 tasses de flocons multigrains à saveur de miel avec pépites d'avoine
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF. Battre le fromage à la crème, les patates douces, 1/4 tasse de cassonade et la cannelle au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer dans un plat de 2 L peu profond; garnir avec les pommes et les canneberges.
Étape 2
Mélanger la farine et 2 c. à soupe de cassonade dans un grand bol; incorporer le beurre en le coupant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les céréales. Parsemer sur les fruits.
Étape 3
Cuire au four, de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez les canneberges séchées par des canneberges fraîches hachées.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez comme indiqué en utilisant du fromage à la crème Philadelphia Léger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 0 g
Protéines 4 g
Vitamine A
140 %
Vitamine C
25 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
Donne 10 portions d'environ 3/4 tasse (175 mL).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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