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Croustade aux poires et au caramel
Croustade aux poires et au caramel

Croustade aux poires et au caramel

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 55 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
3 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de beurre froid, coupé
15 biscuits à saveur de vanille Nilla, grossièrement écrasés (environ 2/3 de tasse)
4 grosses poires, pelées, coupées en tranches de 1/2 po d'épaisseur
12 caramels Kraft
1 c. à soupe de lait
3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Mélanger les flocons d'avoine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les biscuits écrasés.
Étape 3
Mettre les poires dans un plat de 1,5 litre; recouvrir du mélange de chapelure.
Étape 4
Faire cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et la garniture, dorée. Laisser refroidir 15 minutes. Entretemps, dans un petit bol conçu pour cet usage, cuire les caramels et le lait au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 1 à 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que les caramels aient complètement fondu, en remuant après 1 minute.
Étape 5
Arroser le dessert d'un filet de sauce juste avant de servir; garnir de Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Les meilleures variétés de poires pour la cuisson sont l'Anjou et la Bosc.
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Si le mélange de chapelure commence à trop dorer au cours des dernières minutes de cuisson, couvrez le dessert de papier d'aluminium sans serrer.
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Ne vous inquiétez pas si vos poires sont un peu fermes, car la cuisson les attendrira.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 28 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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