Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Croustade aux pommes à la mijoteuse et sauce chaude à la vanille
Croustade aux pommes à la mijoteuse et sauce chaude à la vanille

Croustade aux pommes à la mijoteuse et sauce chaude à la vanille

4 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr
Il est non seulement possible de cuisiner une croustade à la mijoteuse, mais le résultat est épatant! Préparez les ingrédients, puis laissez le temps travailler pour vous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de farine
1 c. à thé de cannelle moulue
8 pommes Granny Smith (2 1/2 lb ou 1,1 kg), pelées, tranchées
12 biscuits secs au gingembre, finement écrasés
3/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de pacanes hachées
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1/4 c. à thé de muscade moulue
3 tasses de lait
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le sucre, la farine et la cannelle dans un grand bol. Y ajouter les pommes et remuer pour les en enrober. Mettre la préparation dans la mijoteuse.
Étape 2
Mélanger les miettes de biscuits, les flocons d'avoine, les pacanes et la margarine, puis en parsemer les pommes. Couvrir. Cuire à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 heures (ou à FAIBLE intensité de 4 à 6 heures).
Étape 3
Battre au fouet le mélange de pouding, la muscade et le lait dans un bol allant au micro-ondes 2 min. Cuire la sauce à intensité ÉLEVÉE 2 min, en remuant après chaque minute. Napper de sauce chaque portion de croustade au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 tasse de canneberges séchées à la préparation aux pommes avant de faire cuire la croustade comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Vous servez des adultes? Incorporez 1 cuillerée de rhum à la sauce avant d'en napper la croustade, au goût.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 29 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
548191:154979
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices