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Croustade aux pommes et au caramel
Croustade aux pommes et au caramel

Croustade aux pommes et au caramel

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Souvenez-vous des pommes au caramel de votre enfance. Cette croustade vous rappellera leur bon goût, tout en étant beaucoup plus facile à manger!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 grosses pommes Granny Smith, tranchées finement (environ 8 tasses)
25 caramels Kraft
2 c. à soupe de lait
25 gaufrettes à la vanille, broyées (environ 1 tasse)
1/3 tasse de gruau à cuisson rapide
1/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de beurre froid, coupé en morceaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Étager la moitié des tranches de pomme et la moitié des caramels dans une casserole de 1 1/2 litre vaporisée d’un enduit à cuisson. Répéter les couches. Arroser uniformément du lait.
Étape 3
Mélanger la chapelure de gaufrettes, le gruau et le sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Parsemer le contenu de la casserole de cette préparation.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Garnissez chaque portion d’une bonne cuillerée de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 42 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (117 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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