Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Croustade aux pommes et aux mûres
Croustade aux pommes et aux mûres

Croustade aux pommes et aux mûres

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Célébrez l'arrivée de l'automne en cuisinant cette délicieuse croustade facile à préparer qui réunit deux fruits de saison.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 pommes Gala, pelées, hachées grossièrement
1 tasse de mûres
2 c. à soupe plus 1 1/2 c. à thé (1/2 paquet de 85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade tassée
1/2 c. à thé de cannelle
3 c. à soupe de margarine non hydrogénée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Remuer ensemble les fruits, la poudre pour gelée et le jus de citron; répartir le mélange dans deux plats de cuisson (2 t) vaporisés d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger la farine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Incorporer la margarine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière; parsemer le mélange de fruits de cette préparation.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les pommes par des poires Bartlett.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez la croustade de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les deux plats de cuisson par une casserole de 2 l; cuisez la croustade de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser le reste de la poudre pour gelée
Ajoutez 1/2 t d'eau bouillante au reste de poudre pour gelée dans un petit bol; remuez 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Ajoutez 1/2 t d’eau froide; remuez. Réfrigérez le liquide jusqu'à ce qu'il ait pris, puis savourez la gelée au dessert ou à la collation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 34 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575979:183689
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices