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Croustillant aux petits fruits en papillote
Croustillant aux petits fruits en papillote

Croustillant aux petits fruits en papillote

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
À la recherche d'un bon dessert à préparer sur le barbecue? Le voici! Notre croustillant aux petits fruits en papillote est tout simplement exquis!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de farine
1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/4 tasse de cassonade tassée
1/4 c. à thé de cannelle
1/4 tasse de beurre froid, coupé
1 paquet (format de 4 portions) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
1 c. à soupe de fécule de maïs
2 tasses de fraises, coupées en quatre
1 tasse de bleuets
1 tasse de framboises
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Couper le papier d'aluminium en cinq feuilles (de 12 po de longueur); vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que la préparation forme une chapelure grossière; mettre au centre d'une feuille de papier d'aluminium préparée.Replier pour faire une papillote.
Étape 3
Mélanger la poudre pour gelée et la fécule de maïs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les fruits; remuer pour bien enrober.Mettre le mélange au centre des autres feuilles de papier d'aluminium; replier pour former 4 papillotes.
Étape 4
Griller toutes les papillotes 15 min. Pratiquer des fentes dans le papier d’aluminium pour permettre à la vapeur de s’échapper; laisser refroidir les papillotes 15 min. Servir les fruits garnis de la préparation d'avoine émietté.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Garnissez chaque portion d'une bonne cuillérée de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
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Variante
Préparez la recette en utilisant 4 t d'un mélange de petits fruits frais de votre choix, tels que des bleuets, des mûres, des framboises et des fraises.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 69 g
23 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 41 g
Protéines 6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
100 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (205 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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