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Croustillant aux pommes et aux petits fruits
Croustillant aux pommes et aux petits fruits

Croustillant aux pommes et aux petits fruits

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Vous cherchez un dessert irrésistible et facile à faire? Ne cherchez plus! Cette recette plaira assurément à toute la famille!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 pommes Granny Smith (1 1/2 lb ou 675 g), pelées, tranchées finement
1 1/2 tasse de mûres
1 paquet (format de 4 portions) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise
1 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade tassée
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de beurre froid, coupé
1/3 tasse d' amandes tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Remuer les pommes et les petits fruits avec la poudre pour gelée dans un grand bol. Mettre dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger la farine, le sucre et la cannelle dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière; parsemer le mélange de fruits de cette préparation. Garnir des amandes.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne, et que le dessus du dessert soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Décorez le croustillant de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
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Substitution(s)
Remplacez les mûres par des bleuets ou des framboises.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 25 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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