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Croustillant rapide aux pêches et aux framboises
Croustillant rapide aux pêches et aux framboises

Croustillant rapide aux pêches et aux framboises

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Utilisez des fruits surgelés, du pouding Jell-O et quelques ingrédients de base pour concocter ce dessert exquis. Ce croustillant de fruits fait maison est rapide, facile à préparer et tellement bon!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de farine
1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés
1/2 tasse de cassonade tassée, divisée
4 tasses de pêches surgelées en tranches, décongelées
3 tasses de framboises rouges surgelées, décongelées
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le beurre dans une casserole micro-ondable de 2 l à intensité ÉLEVÉE de 45 secondes à 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde.
Étape 2
Ajouter la farine, la noix de coco et 1/4 t de la cassonade; bien mélanger. Chauffer 3 min, en remuant toutes les minutes. Cuire de 1 à 2 min supplémentaires ou jusqu’à ce que le streusel soit croustillant et doré; remuer toutes les 30 secondes. Étendre en une seule couche dans une grande assiette; laisser refroidir.
Étape 3
Entre-temps, mélanger les fruits dans la même casserole micro-ondable. Ajouter la préparation pour pouding et le reste de la cassonade; mélanger légèrement. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne; remuer. Laisser refroidir légèrement.
Étape 4
Parsemer le streusel sur le mélange de fruits. Servir le croustillant nappé de la garniture Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les framboises surgelées par un mélange de baies surgelées.
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Variante
Préparez la recette avec 6 pêches fraîches pelées et tranchées et 3 t de framboises fraîches.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 35 g
Protéines 2 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
180 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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