Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Croustillants choco-beurre d'arachide
Croustillants choco-beurre d'arachide

Croustillants choco-beurre d'arachide

2 Évaluations
Cook Minutes 12 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 12 Hr
Crémeux et croquant, ce combo de pouding au chocolat, de beurre d'arachide et d'arachides congelé constitue un dessert tout simplement délicieux.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse plus 2 c. à soupe de chapelure de biscuits Oreo, divisée
1/4 tasse de beurre, fondu
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/4 tasse de sucre
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée, divisée
1/4 tasse d' arachides, grossièrement hachées
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
1 1/2 tasse de lait froid
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser un moule carré de 9 po de pellicule plastique, en la laissant dépasser des côtés. Mélanger 1 1/4 t de chapelure et le beurre; presser au fond du moule. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 2
Mélanger au batteur la produit de fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre dans un bol de taille moyenne, jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 1/2 t de garniture Cool Whip; étaler sur la croûte. Recouvrir de 1/4 t de la chapelure.
Étape 3
Remuer le mélange de pouding et le lait 2 min dans le même bol, avec le batteur, à faible vitesse. Incorporer le reste de la garniture Cool Whip; déposer à la cuillère sur le mélange de chapelure. Garnir du reste de la chapelure et des arachides.
Étape 4
Faire congeler pendant la nuit. Retirer le dessert du congélateur 20 min avant de le servir; le laisser reposer à la température ambiante afin qu'il ramollisse légèrement. Utiliser les extrémités de la pellicule pour démouler le dessert avant de le couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Décongeler la garniture COOL WHIP
Placez le contenant non ouvert au réfrigérateur. Un contenant de 1 litre sera complètement décongelé en 4 h. Ne faites pas décongeler la garniture au micro-ondes.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette avec de la margarine non hydrogénée, de la produit de fromage à la crème Philadelphia léger, du beurre d'arachide crémeux Kraft léger, du pouding instantané Jell-O sans gras au chocolat et du lait écrémé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 carré (83 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
566303:125013
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices