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Croustilles de chou frisé et trempette à l'ail rôti
Croustilles de chou frisé et trempette à l'ail rôti

Croustilles de chou frisé et trempette à l'ail rôti

0 Évaluations
Cook Minutes 33 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 18 Min
Envie d'une collation? Grignotez ces croustilles de chou frisé accompagnées d'une délicieuse trempette.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de feuilles de chou frisé noir sans les tiges, déchirées
1 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1/4 c. à thé de poudre d’ail et 1/4 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 tasse de vinaigrette au yogourt grec Renée's Ail rôti
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre le chou frisé dans un grand bol. Mélanger l'huile, la poudre d'ail et la poudre d'oignon jusqu'à homogénéité. Ajouter au chou frisé; remuer pour bien enrober en frottant doucement le chou frisé du mélange d'huile avec les mains.
Étape 3
Étaler sur deux plaques à pâtisserie à rebords tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire de 15 à 18 min ou jusqu'à ce que le chou frisé soit croustillant, en le retournant après 10 min. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Accompagner de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Il vous faudra environ 170 g de chou frisé (1/2 d'un bouquet de 340 g) pour obtenir les 6 t de feuilles de chou frisé déchirées nécessaires à la préparation de cette recette.
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Une touche d'éclat
Parsemez de 2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft les feuilles de chou frisé partiellement cuites en les retournant après 10 min comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 0 g
Protéines 5 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
200 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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