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Cuisses de poulet barbecue adobo
Cuisses de poulet barbecue adobo

Cuisses de poulet barbecue adobo

10 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 45 Min
À la recherche d’une recette de poulet cuit au four un peu relevée? Essayez celle-ci. Vite fait et savoureux, ce plat de poulet tendre est idéal pour les soirs de semaine!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 1/2 c. à thé de paprika
1 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé d'assaisonnement au chili , 1 c. à thé de poudre d'ail, 1 c. à thé de cumin moulu et 1 c. à thé de poudre d’oignon
6 quarts arrière de poulet
3/4 tasse sauce BBQ KRAFT Originale
1/4 tasse sauce de type Ketchup HEINZ Jalapeño
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mélanger les assaisonnements secs; saupoudrer uniformément sur les deux côtés du poulet.
Étape 3
Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 30 min. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité.
Étape 5
Badigeonner la moitié du mélange de sauce barbecue sur le poulet; cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 ºF), en le retournant et en le badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue après 8 min.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Utilisez votre barbecue
Chauffez le barbecue huilé pour la cuisson indirecte en allumant un seul brûleur. Fermez le couvercle; chauffez le barbecue à 350 ºF. Assaisonnez le poulet comme indiqué; mettez-le sur la grille du côté allumé. Grillez-le 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit marqué par le gril de chaque côté. Transférez le poulet sur le côté éteint du barbecue. Grillez le poulet 15 min, en le retournant après 8 min et en surveillant la température du barbecue pour qu’elle demeure constante. Badigeonnez le poulet de la moitié du mélange de sauce barbecue. Grillez le poulet 10 min de plus ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 °F), en le retournant et en le badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue après 5 min.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 460 mg
19 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 23 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 cuisse de poulet chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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