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Cuisses de poulet grillées au cari
Cuisses de poulet grillées au cari

Cuisses de poulet grillées au cari

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
2 c. à thé de poudre de cari, divisées
3 quarts arrière de poulet (3 lb ou 1,4 kg)
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
3 c. à soupe d' eau
1 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz
1/2 c. à thé de paprika fumé
1 gousse d' ail, hachée finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la sauce Worcestershire et 1 c. à thé de la poudre de cari jusqu’à homogénéité; verser sur le poulet dans un plat peu profond. Retourner les quarts arrière de poulet pour bien les enrober du mélange de sauce Worcestershire. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue huilé pour la cuisson indirecte en allumant un seul brûleur. Fermer le couvercle; chauffer à 350 ºF.
Étape 3
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Mettre le poulet à l’envers sur la grille du barbecue, au-dessus du feu allumé. Griller 5 min. Retourner le poulet; mettre du côté éteint de la grille. Griller le poulet 30 min, en veillant à ce que la température du barbecue demeure constante. Entre-temps, mélanger le reste de la poudre de cari avec le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Badigeonner le poulet de la moitié du mélange de tartinade Miracle Whip. Griller le poulet 15 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 ºF), en le retournant et en le badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de tartinade Miracle Whip.
Étape 5
Couper chaque quart arrière de poulet en deux et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
On utilise la méthode de cuisson indirecte sur le gril pour les aliments susceptibles de s’assécher ou de brûler lors d’une cuisson sur flamme directe, comme les poulets entiers, les gros morceaux de poulet, les délicats filets de poisson et les épaules de porc.
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Une touche d'éclat
Pour rehausser la saveur de ce plat, accompagnez-le de limes grillées. Coupez les limes en deux, puis mettez-les, côtés coupés vers le bas, sur la grille du barbecue quelques minutes avant la fin de la cuisson du poulet. Arrosez le poulet du jus de lime au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 155 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 27 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (116 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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