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Cuisses de poulet grillées « Shanghai-Shire »
Cuisses de poulet grillées « Shanghai-Shire »

Cuisses de poulet grillées « Shanghai-Shire »

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Restez à la maison et oubliez les plats pour emporter! Tout ce que vous avez à faire, c'est de mariner et griller des cuisses de poulet. Rien de plus facile! Alors, pourquoi attendre? Essayez cette recette dès ce soir!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de sauce Worcestershire Lea & Perrins
4 quarts arrière de poulet (1 1/2 lb ou 675 g)
1/2 tasse de sauce HP originale
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de cannelle
2 c. à thé de gingembre râpé
2 c. à thé d' huile de sésame
1 gousse d' ail, hachée finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser la sauce Worcestershire sur le poulet dans un plat peu profond; retourner chaque morceau pour en enrober uniformément les deux côtés. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue huilé pour la cuisson indirecte en allumant un seul brûleur. Fermer le couvercle; chauffer à 350 ºF.
Étape 3
Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients dans un bol micro-ondable jusqu'à homogénéité. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 2 min, en remuant toutes les 30 secondes.
Étape 4
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Mettre le poulet sur la grille du barbecue, le côté viande sur le dessous, au-dessus du feu allumé. Griller 5 min. Retourner le poulet; mettre du côté éteint de la grille.
Étape 5
Griller le poulet 40 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 °F), en le retournant et en le badigeonnant de temps à autre du mélange de sauce HP 15 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez le plat de persil frais avant de le servir.
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Propos culinaires
On utilise la méthode de cuisson indirecte sur le gril pour les aliments susceptibles de s'assécher ou de brûler lors d'une cuisson sur flamme directe, comme les poulets entiers, les gros morceaux de poulet, les délicats filets de poisson et les épaules de porc.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 21 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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