Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Cœurs moka au chocolat BAKER'S
Cœurs moka au chocolat BAKER'S

Cœurs moka au chocolat BAKER'S

15 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
Ces brownies moka au chocolat sont un vrai régal. Coupez-les en cœur pour la Saint-Valentin.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
15 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 15 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz de chocolat non sucré Baker's
3/4 tasse de beurre ou margarine
2 tasses de sucre
4 œufss
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1/2 tasse de préparation au café instantané Maxwell House Café, saveur au choix
2 c. à soupe de cacao
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium dépasser des côtés du moule. Graisser le papier d'aluminium ; réserver.
Étape 3
Chauffer le chocolat non sucré et le beurre au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu ; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine et le café instantané ; remuer pour bien mélanger. Étaler dans le moule préparé.
Étape 4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en sorte avec des miettes grasses. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans le moule. Démouler les brownies en utilisant le papier d'aluminium. Découper les brownies avec un emporte-pièce en forme de cœur de 1-1/2 pouce. Saupoudrer les brownies de cacao. Conserver les retailles pour la collation ou pour un autre usage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Restes créatifs
Conservez les retailles de brownies à la température ambiante, dans un sac refermable ou un récipient hermétique. Pour obtenir un dessert éclair, préparez 1 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat avec du lait, comme indiqué sur l'emballage du pouding. Incorporez les retailles de brownies. Couvrez et réfrigérez au 5 minutes ou jusqu'au moment de servir.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Trempez le haut des brownies dans 6 oz au chocolat mi-sucré Baker's fondus. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Réduire la température du four à 325 °F si vous préparez les brownies dans un moule de 13 x 9 po en verre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 24 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
15 portions, 2 brownies (44 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
504993:82782
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices