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Danoise à la canne de bonbon toute simple
Danoise à la canne de bonbon toute simple

Danoise à la canne de bonbon toute simple

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Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 50 Min
Cette danoise spectaculaire, en e de canne de bonbon, rendra le matin de Noël festif et amusant.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de sucre granulé
2 c. à soupe de farine
1 œuf, battu
2 c. à thé d’ extrait d'amande, divisées
1/2 tasse d’ amandes tranchées, grillées, divisée
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée
1 tasse de garniture pour tarte aux cerises
3/4 tasse de sucre à glacer
1 c. à thé d’ eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème, le sucre granulé, la farine, l’œuf et 1 c. à thé de l’extrait d’amande dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter 1/4 t des amandes; bien mélanger.
Étape 3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dérouler la pâte à croissants; la séparer en 16 triangles. Placer à l’horizontale 1 triangle dans le bas de la plaque à pâtisserie préparée. Mettre un deuxième triangle au-dessus du premier triangle, en faisant se chevaucher les longs côtés sur 1/2 po. Répéter avec le reste des triangles de pâte pour former la canne de bonbon, en inversant les pointes des triangles, au besoin, pour créer la courbe dans le haut de la canne, comme sur la photo.
Étape 4
Étaler le mélange de fromage à la crème au centre de la pâte jusqu’à 1/2 po des bords; décorer de la garniture pour tarte. Replier les pointes des triangles de pâte, en partant du bas de la canne, sur la garniture, en pressant les pointes dans la pâte sur le côté opposé pour sceller.
Étape 5
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement.
Étape 6
Mélanger le sucre à glacer, l’eau et le reste de l’extrait d’amande jusqu’à homogénéité; arroser la danoise de ce mélange. Parsemer du reste des amandes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Griller des noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. CUISSON AU MICRO-ONDES : Mettez jusqu’à 1 tasse de noix dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme et qu’elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes. CUISSON SUR LA CUISINIÈRE : Mettez les noix dans une poêle non graissée. Cuisez-les à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. CUISSON AU FOUR : Étalez les noix en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre.
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Portions sages
Savourez une portion de cette danoise festive lors d’une occasion spéciale.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 13 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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