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Danoise crémeuse aux cerises
Danoise crémeuse aux cerises

Danoise crémeuse aux cerises

9 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Il suffit de dérouler la pâte à croissants et de la garnir de deux ingrédients indispensables dans les danoises : le fromage à la crème et les cerises.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 pqt (235 g chacun) de pâte à croissants réfrigérée, divisée
2 tasses de produit de fromage à la crème Philadelphia
1-1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia, divisé
1 blanc d’œuf
1 c. à thé de vanille
1 bte (19 oz/540 mL) de garniture pour tarte aux cerises
1 à 2 c. à soupe de lait écrémé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Dérouler la pâte de l'un des paquets et disposer dans un moule graissé de 13 x 9 po. Presser fermement pour couvrir le fond du moule en scellant bien les bords.
Étape 2
Fouetter la tartinade au fromage à la crème, 3/4 tasse de sucre à glacer, le blanc d'œuf et la vanille à l'aide d'un malaxeur électrique, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que la préparation soit bien mélangée. Étendre sur la croûte, puis recouvrir de la garniture à tarte. Dérouler le reste de la pâte à croissants sur une grande feuille de papier ciré. Presser la pâte avec les doigts pour former un rectangle de 13 x 9 po en scellant bien les bords. Renverser sur la garniture à tarte. Jeter le papier ciré.
Étape 3
Faire cuire de 30 à 35 min, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir au moins 20 min. Incorporer graduellement le lait au reste du sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Verser en filet sur la danoise encore chaude. Couper en 24 rectangles pour servir. Conserver les restes au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
165
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7.1 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 14 mg
Sodium 237 mg
10 %
Glucides 22.2 g
7 %
Fibres alimentaires 0.2 g
1 %
Sucres 0 g
Protéines 3.2 g
Vitamine A
3 %
Vitamine C
2 %
Calcium
3 %
Fer
4 %
Portions
24
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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