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Danoises au fromage, au chocolat et aux noisettes
Danoises au fromage, au chocolat et aux noisettes

Danoises au fromage, au chocolat et aux noisettes

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Que diriez-vous d’une danoise au fromage rehaussée de chocolat et de noisettes? La délicieuse et crémeuse tartinade noisettes et chocolat Kraft ajoute un goût chocolaté à cette pâtisserie toute simple qui se prépare avec des feuilles de pâte feuilletée surgelées.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (450 g) de pâte feuilletée surgelée (2 feuilles), décongelée
125 g (1/2 paquet de 250 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA léger, ramolli
3/4 tasse de tartinade aux noisettes et cacao Kraft, divisés
1 œuf
1 c. à soupe d’eau
1 c. à soupe de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Dérouler 1 feuille de pâte feuilletée sur une planche à découper légèrement farinée; couper en 6 carrés. Répéter avec l’autre feuille de pâte.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème et 1/2 t de la tartinade aux noisettes jusqu’à homogénéité. Répartir uniformément sur le centre des carrés de pâte, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange de fromage à la crème par carré. Rabattre les quatre coins de chaque carré de pâte sur le mélange de fromage à la crème; pincer ensemble les pointes de la pâte pour sceller.
Étape 3
Disposer les pâtisseries, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Battre au fouet l’œuf et l’eau jusqu’à homogénéité; badigeonner les pâtisseries de ce mélange.
Étape 4
Réfrigérer 20 min.
Étape 5
Chauffer le four à 400 °F. Cuire les pâtisseries 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser refroidir 5 min. Retirer de la plaque à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Saupoudrer du sucre à glacer au moment de servir. Mettre le reste de la tartinade aux noisettes dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer, à intensité ÉLEVÉE, 20 secondes; arroser les danoises de la tartinade.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez uniformément les danoises de 3 c. à soupe de noisettes hachées finement après les avoir badigeonnées du mélange d’œuf et réfrigérées comme indiqué.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer les danoises 1 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 13 g
Protéines 5 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 danoise (62 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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