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Danoises aux fraises et à la crème
Danoises aux fraises et à la crème

Danoises aux fraises et à la crème

0 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 17 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 feuille (1/2 paquet de 450 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de sucre granulé
1 c. à thé de vanille
1 œuf
4 1/2 c. à thé de sucre à gros grains
2 tasses de fraises, tranchées
2 c. à soupe de sucre à glacer
1 c. à soupe de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffez le four à 400 °F.
Étape 2
Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d’une toile de cuisson.
Étape 3
Dépliez la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Découpez 8 cercles de pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond de 3 po ou le bord d’un verre à eau.
Étape 4
Utilisez ensuite un emporte-pièce rond de 2 po ou un couteau pour inciser légèrement un cercle à environ 1/2 po de la bordure de chaque cercle de pâte feuilletée. Piquez l’intérieur de chaque cercle de pâte avec une fourchette pour les empêcher de gonfler pendant la cuisson.
Étape 5
Dans le bol d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, mélangez le fromage à la crème, le sucre granulé et la vanille jusqu’à ce que la préparation soit lisse et crémeuse. Déposez le mélange de fromage à la crème au centre des cercles de pâte.
Étape 6
Battez l’œuf, puis badigeonnez le pourtour des danoises. Parsemez du sucre à gros grains.
Étape 7
Cuisez les danoises de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et gonflés. Transférez les danoises dans une assiette de service, puis garnissez-les des fraises tranchées.
Étape 8
Faites le glaçage en mélangeant le sucre à glacer et le lait jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Arrosez les danoises du glaçage. Servez les danoises chaudes ou à température ambiante. Réfrigérez les restes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Décongeler la pâte feuilletée
Laissez décongeler la pâte feuilletée emballée toute une nuit au réfrigérateur. Vous pouvez aussi laisser la pâte feuilletée emballée décongeler à la température ambiante 30 min ou jusqu’à ce qu’elle soit décongelée avant de l’utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 5 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
40 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 danoise chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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