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Darnes de thon glacées
Darnes de thon glacées

Darnes de thon glacées

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 15 Min
À l'aide de seulement quelques ingrédients simples, vous pouvez servir ces darnes de thon dignes d'un restaurant. Cuisiner cette recette à la maison peut vous sembler une tâche ardue, mais vous verrez, c’est très facile.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 mangue, hachée
1/2 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1/4 tasse de jus de lime et 1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe d' huile de sésame et 1 c. à soupe de miel liquide
4 darnes de thon (1 lb ou 450 g) de 1 1/2 po d’épaisseur
1 c. à soupe de graines de sésame
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter tous les ingrédients à ébullition, sauf le poisson et l’huile de sésame, en remuant souvent; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir.
Étape 2
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Réserver la moitié du mélange de mangue; badigeonner le poisson de l'autre moitié.Griller de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson atteigne le degré de cuisson désiré.
Étape 3
Mettre le poisson dans une assiette; garnir du reste du mélange de mangue. Parsemer des graines de sésame.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez la mangue hachée par 3/4 t de pêches en conserve égouttées et hachées.
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Substitution(s)
Remplacez la sauce soya par de la sauce teriyaki.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz et de brocoli frais cuit à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 830 mg
35 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 24 g
Protéines 28 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
60 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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