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Déjeuner à la mode du Sud-ouest
Déjeuner à la mode du Sud-ouest

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4 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile de canola
295 g de pommes de terre rouges (environ 2), hachées
1 gros poivron rouge, haché
1 courgette, hachée
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
2 oignons verts, hachés, divisés
4 œufs, pochés
1/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, le poivron et la courgette. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant de temps en temps.
Étape 2
Incorporer la sauce barbecue et la moitié des oignons verts; faire cuire à découvert 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude, en remuant de temps en temps. À l'aide d'une cuillère, répartir le mélange dans 4 bols.
Étape 3
Garnir chaque bol d'un œuf et parsemer du reste des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire pocher des œufs sur la cuisinière
Versez 1 litre (4 tasses) d'eau dans une grande poêle ou casserole; incorporez 1 cuillerée à thé de vinaigre blanc. Portez à ébullition à feu mi-vif, puis laissez l'eau frémir doucement à feu mi-doux. Cassez 1 œuf à la fois dans un petit bol. Tenez le bol à proximité du récipient, puis faites glisser les œufs dans l'eau. Faites-les cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement cuits et que les jaunes commencent à s'épaissir sans devenir fermes. Utiliser une cuillère à égoutter pour retirer les œufs de l'eau; les égoutter dans la cuillère ou à l'aide d'essuie-tout. Retaillez les bords des œufs, au besoin.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnir chaque bol d'une tomate raisin ou d'une tomate cerise tranchée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 215 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 10 g
Protéines 10 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
120 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 bol (180 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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