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Délice de la Forêt-Noire
Délice de la Forêt-Noire

Délice de la Forêt-Noire

26 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 45 Min
Avec sa riche saveur de cerise, ce gâteau classique semble sortir directement de la pâtisserie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau du diable au chocolat foncé
1 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
1/4 tasse d' eau froide
2/3 tasse de crème sure
2/3 tasse de sucre à glacer
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
1/3 tasse de cerises au marasquin égouttées, divisé
1 oz oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350ºF.
Étape 2
Préparer et cuire la préparation pour gâteau comme indiqué sur l'emballage pour obtenir 2 gâteaux ronds de 9 po. Passer un couteau autour des gâteaux pour les détacher des moules. Laisser refroidir dans les moules pendant 15 min.
Étape 3
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée ; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Ajouter l'eau froide. Piquer les gâteaux à intervalles de 1/2 pouce avec une grosse fourchette. Verser soigneusement la moitié du mélange de gelée sur chaque gâteau. Réfrigérer 3 heures.
Étape 4
Mélanger la crème sure et le sucre à glacer dans un bol moyen ; incorporer délicatement la garniture fouettée. Tremper le fond d'un des moules dans l'eau chaude pendant 10 sec ; renverser le moule sur une assiette de service. Démouler délicatement. Couvrir de 1 tasse du mélange de garniture fouettée. Réserver quelques cerises pour garnir. Hacher les cerises qui restent ; parsemer sur le gâteau. Démouler l'autre gâteau ; disposer soigneusement sur le premier gâteau. Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange de garniture fouettée qui reste.
Étape 5
Faire fondre le chocolat en suivant le mode d'emploi sur l'emballage ; laisser refroidir légèrement. Verser en filets sur le gâteau. Garnir avec les cerises réservées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
La combinaison de chocolat et de cerises est irrésistible. Ce gâteau riche donne 16 portions ; il est idéal pour votre prochaine réception.
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Savoir-faire – comment verser le chocolat fondu en filets
Faites fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Déposer dans un petit sac de plastique. Coupez un des coins inférieurs du sac et utiliser pour faire des filets de chocolat sur le gâteau. Vous pouvez aussi utiliser une petite cuillère.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 26 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (120 g).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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