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Délicieuse quiche au fromage et au bacon
Délicieuse quiche au fromage et au bacon

Délicieuse quiche au fromage et au bacon

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 55 Min
Qui l’aurait cru? Tendre et sucré, le chou se marie fabuleusement à cette quiche au fromage et au bacon, en plus de la rendre encore plus nourrissante. Ce plat est tout indiqué pour les journées froides où vous avez envie de fromage crémeux, de bacon fumé et d'une pâte tendre et feuilletée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 (1/2 paquet de 400 g) de croûte de tarte réfrigérée du commerce
5 œufss
1/3 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1/3 tasse de lait
4 tranches de bacon, cuit et émietté
2 tasses de chou tranché finement
1 tasse de fromage râpé Herbes et ail crémeux Soupçon de Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Presser la croûte de tarte dans un moule à tarte de 9 po à fond amovible en métal; réserver.
Étape 3
Battre au fouet les œufs, la tartinade Miracle Whip et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le bacon, le chou et le fromage; verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que le dessus soit doré. Laisser reposer 10 min avant de démouler et de couper la quiche pour la servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette quiche vite faite d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite pour compléter le repas.
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Une touche d'éclat
Pour ajouter de la couleur, incorporez 1/4 t de poivron rouge rôti et haché à la garniture avant de la verser sur la croûte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 10 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1 morceau (92 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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