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Demi-courge spaghetti farcie façon Tex-Mex
Demi-courge spaghetti farcie façon Tex-Mex

Demi-courge spaghetti farcie façon Tex-Mex

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge spaghetti (2 3/4 lb ou 1,25 kg)
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
1/3 tasse de poivron rouge, finement haché
2 oignons verts, finement tranchés
1/4 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Percer la courge plusieurs fois avec la pointe d'un couteau pointu ou une fourchette; la déposer dans un plat peu profond allant au micro-ondes. Faire cuire à intensité ÉLEVÉE de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge ait ramolli, en la retournant toutes les 5 minutes.
Étape 3
Couper la courge en deux sur la longueur; retirer et jeter les graines. Prélever les filaments de la chair et les mettre dans un grand bol. Ajouter le fromage, le poivron et l'oignon vert; remuer légèrement. Verser cette préparation dans une des moitiés de courge évidée; déposer dans un plat de cuisson peu profond. Jeter l'autre moitié de courge évidée.
Étape 4
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude, en parsemant de bacon 3 minutes avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Les jeunes courges de début de saison peuvent contenir beaucoup d'eau. Vous obtiendrez de meilleurs résultats en égouttant leur chair dans une passoire avant d'y incorporer le fromage, le poivron et l'oignon vert comme indiqué.
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Savoir-faire Faire tenir droit la courge évidée
Froissez du papier d'aluminium pour former un anneau que vous placerez autour de la base de la courge pour la stabiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
15 %
Fer
4 %
Portions
Donne 6 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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