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Dessert à la banane royale
Dessert à la banane royale

Dessert à la banane royale

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Cook Minutes 3 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr
Un mélange de gelée rouge et de crème glacée refroidi dans un bol de service et garni de bananes, de fraises, d'ananas, de noix et de garniture fouettée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses d' eau bouillante
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
2 tasses d' eau froide
2 tasses de crème glacée à la vanille, ramollie
1/2 tasse de banane et 1/2 tasse de fraises tranchées
1/2 tasse de morceaux d'ananas dans du jus en conserve, égouttés
1/2 tasse de pacanes hachées, grillées
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; mélanger 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre.Incorporer l'eau froide.
Étape 2
Ajouter la crème glacée; remuer jusqu'à ce qu'elle fonde complètement. Verser dans un bol de service.
Étape 3
Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté. Garnir des fruits, des pacanes et de la garniture Cool Whip au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des amandes ou des noix hachées grillées.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec votre saveur préférée de poudre pour gelée Jell-O.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire griller des noix
Les noix grillées sont plus croquantes et plus savoureuses. Il y a plusieurs façons de faire griller des noix. Pour les griller au four, étalez-les en une seule couche sur un plat de cuisson peu profond. Faites-les cuire à 350 °F de 10 à 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps à autre. Pour les griller sur la cuisinière, mettez-les dans une poêle non graissée. Faites-les cuire à feu mi-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant souvent. Pour les griller au micro-ondes, mettez-en 1 t tout au plus dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu'à ce qu'elles dégagent leur arôme et qu'elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 30 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (205 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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